Очень ленивые голубцы рецепт с фото
Сложность приготовления: Средне
Время приготовления: до 1.5 часов
Вегетарианство: нет
Кухня: Домашняя
Кол-во порций: 5 порций
Тип блюда: Вторые блюда
Ингредиенты для очень ленивые голубцы на 5 порций :
Рецепт приготовления очень ленивые голубцы по шагам
Я любитель простых рецептов, так как свободного времени с маленьким ребёнком практически нету.Я очень люблю готовить в глиняном горшочке, так как пищу, приготовленную в нём трудно испортить.В моей семье все любят голубцы, но готовить их по настоящему я пока не научилась.Поэтому для меня выход это готовить ленивые голубцы в разных видах.Данный рецепт очень легко воплотить в жизнь-продуктов минимум, чуть -чуть времени и замечательное блюдо на вашем столе.Для начала приготовить фарш.Лук мелко порезать и перемешать с фаршем.Посолить по вкусу.
Рис промыть под проточной водой до тех пор, пока вода не станет чистой.Промытый рис добавить к фаршу.
Капусту мелко нашинковать, посолить по вкусу.Помять руками, чтобы она дала сок.Отправить капусту к фаршу.
Все продукты тщательно перемешать до однородной массы.Можно добавить какие-нибудь специи, у нас маленький ребёнок, поэтому готовлю без них.
В глиняный горшочек поместить все продукты, которые приготовили ранее.Один литр воды вскипятить, вылить в горшочек.Вода должна на 1 сантиметр покрывать голубцы.Не забывайте, что рис увеличиться вдвое, поэтому проследите чтобы в горшочке осталось свободное место.
Разогреть духовку до 200 градусов и отправить в неё горшочек с ленивыми голубцами на 30-40 минут.Приятного аппетита!!!
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Свиной фарш
54
60
0
774
Лук репчатый
1
0
6
31
Рис
8
3
62
303
Капуста
6
0
16
98
Вода
0
0
0
0
всего в блюде:
69
63
84
1206
всего в 1 порции:
14
13
17
241
всего в 100 граммах:
4
3
4
64