Домашние пирожки с начинкой из картофеля и курицы рецепт с фото
Сложность приготовления: Легко
Время приготовления: до 2 часов
Вегетарианство: нет
Кухня: Не принадлежит
Кол-во порций: 11 порций
Тип блюда: Вторые блюда
Ингредиенты для домашних пирожков с начинкой из картофеля и курицы на 11 порций :
Рецепт приготовления домашних пирожков с начинкой из картофеля и курицы по шагам
Пирожки с такой начинкой вам обязательно понравятся. Приготовить даже начинающим кулинарам будет совсем не сложно.
Готовим тесто:
В еле теплом молоке растворяем дрожжи, соль.
Добавляем одну столовую ложку растительного масла, муку, желательно просеянную. Замешиваем не очень крутое тесто. Заворачиваем в пищевую пленку или пакет и отправляем в холодильник на 1,5 - 2 часа.
Лук нарезаем по своему желанию. Его необходимо соединить с мясом и обжарить до золотистой корочки. После чего смешать с картофельным пюре и отставить в сторону для остывания. Подсолить по вкусу.
Тесто раскатываем не очень тонко, чтобы при заворачивании оно не порвалось.
Берем посуду шире стакана и вырезаем кружки.
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Поваренная соль
0
0
0
0
Картофельное пюре
11
19
66
477
Лук репчатый
3
0
18
92
Курица
36
37
0
476
Растительное масло
0
220
0
1978
Молоко
8
8
12
150
Дрожжи сухие
4
1
2
36
Мука пшеничная высшего сорта
35
4
224
1069
всего в блюде:
97
289
322
4278
всего в 1 порции:
9
26
29
389
всего в 100 граммах:
6
17
19
254
