Огурцы с кетчупом чили рецепт с фото
Сложность приготовления: Легко
Время приготовления: до 1 часа
Вегетарианство: ово
Кухня: Домашняя
Кол-во порций: 12 порций
Тип блюда: Консервирование
Ингредиенты для огурцов с кетчупом чили на 12 порций :
Рецепт приготовления огурцов с кетчупом чили по шагам
Сегодня закрывала огурчики с кетчупом чили, когда-то я закрывала с кетчупом, и мне понравились огурцы по такому рецепту.
Количество ингредиентов указано на три литровые банки, или одну трехлитровую. Для начала хорошо промываем огурцы, срезаем у них с двух сторон хвостики.
Готовим маринад, которым будем заливать наши огурцы: в кастрюлю наливаем воду, кетчуп, кладем сахар и соль. Даем маринаду закипеть, снимаем его с огня, добавляем уксус, перемешиваем.
Сразу же заливаем маринадом огурцы, и ставим стерилизовать банки на 10 мин. По прошествии этого времени, закатываем наши огурчики, переворачиваем вверх дном, укутываем одеялом до остывания.
Рецепт приготовления очень быстр и легок, что мне очень нравится, надеюсь и огурчики будут вкусны.
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Огурец
16
2
50
280
Кетчуп чили
2
0
42
174
Вода
0
0
0
0
Перец душистый
0
0
1
3
Поваренная соль
1
1
1
1
Сахар
0
0
50
200
Уксус 9%
0
0
2
6
всего в блюде:
19
3
146
664
всего в 1 порции:
2
0
12
55
всего в 100 граммах:
1
0
4
20