Огурчики маринованные рецепт с фото
Сложность приготовления: Легко
Время приготовления: до 1 часа
Вегетарианство: ово
Кухня: Домашняя
Кол-во порций: 4 порции
Тип блюда: Консервирование
Ингредиенты для огурчиков маринованных на 4 порции :
Рецепт приготовления огурчиков маринованных по шагам
Вчера консервировала огурцы по необычному рецепту. Не знаю как они на вкус, но написано, что сладковатые. Я сделала на пробу одну трехлитровую банку. Количество ингредиентов и указано на нее.
Для начала хорошо промываем огурцы и замачиваем их на один час в холодной воде.
На дно банки кладем листья хрена, вишни, тархун, укроп, перец, лавровый лист. Чистим чеснок и также кладем в банку.
Ставим стерилизоваться банку с огурцами на 20 минут, то есть стерилизуем 20 минут после того как вода в банке закипела.
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Огурец
16
2
50
280
Чеснок
9
1
41
206
Листья хрена
2
0
1
13
Листья вишни
0
0
0
0
Эстрагон
0
0
0
1
Перец черный горошек
0
0
0
0
Перец душистый
0
0
0
0
Сахар
0
0
72
287
Поваренная соль
1
1
1
1
Уксус 9%
0
0
5
17
Укроп
0
0
0
1
Лавровый лист
0
0
0
3
всего в блюде:
28
4
170
809
всего в 1 порции:
7
1
43
202
всего в 100 граммах:
1
0
7
33