Огуречные веррины рецепт с фото

Сложность приготовления: Легко

Время приготовления: до 30 минут

Вегетарианство: нет

Кухня: Французская

Кол-во порций: 2 порции

Тип блюда: Закуски

Калорийность: 137 кКал

Белки: 11г / Жиры: 14г / Углеводы: 10г

Ингредиенты для огуречных верринов на 2 порции :

Рецепт приготовления огуречных верринов по шагам

Шаг 1
Огуречные веррины рецепт с фото 1-го шага
Веррины - это блюда, которые подают в стаканах, креманках или бокалах. Продукты должны быть разными по цвету. Огурец моем, обсушиваем и очищаем.
Шаг 2
Огуречные веррины рецепт с фото 2-го шага
Огурец нарезаем мелкими кубиками, выкладываем в дуршлаг и присыпаем солью. Помещаем дуршлаг в миску и оставляем на 5-10 минут. Затем промываем их холодной водой и обсушиваем на бумажном полотенце или салфетке.
Шаг 3
Огуречные веррины рецепт с фото 3-го шага
Копченое мясо нарежьте мелкими кубиками или соломкой.
Шаг 4
Огуречные веррины рецепт с фото 4-го шага
Лук репчатый очистить, вымыть, обсушить и нарезать мелкими кубиками. Если нарезали мясо соломкой, то и лук нарезаем соломкой.
Шаг 5
Огуречные веррины рецепт с фото 5-го шага
Лук смешиваем в миске с копченым мясом.
Шаг 6
Огуречные веррины рецепт с фото 6-го шага
Творог посыпаем черным перцем и хорошо перемешиваем. Творог лучше брать с большим % жирности.
Шаг 7
Огуречные веррины рецепт с фото 7-го шага
Сверху на огурцы выкладываем мясо с луком.
Шаг 8
Огуречные веррины рецепт с фото 8-го шага
Зеленый лук моем, обсушиваем и мелко нарезаем.
Шаг 9
Огуречные веррины рецепт с фото 9-го шага
На мясо с луком выкладываем творог. Творог выполняет функцию заправки вместо майонеза или сметаны.
Шаг 10
Огуречные веррины рецепт с фото 10-го шага
А на творог кладем зеленый лук.
Шаг 11
Огуречные веррины рецепт с фото 11-го шага
До подачи поставить веррины на 1-2 часа в холодильник. Перед едой веррины перемешать.

Анализ блюда на основе ингредиентов

продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Огурец
1
0
3
17
Творог
13
2
2
82
Копченое мясо
22
45
25
337
Лук зеленый
0
0
0
2
Лук репчатый
1
0
3
16
Перец черный молотый
0
0
0
3
Поваренная соль
0
0
0
0
всего в блюде:
37
47
33
457
всего в 1 порции:
19
24
17
229
всего в 100 граммах:
11
14
10
137

автор рецепта:

дата публикации: 27.06.2013

просмотров: 3059

Домашняя — 4997 рецептов
Авторская — 1633 рецепта
Русская — 846 рецептов
Украинская — 607 рецептов
Европейская — 552 рецепта

Полный список...