Огуречный Дип рецепт с фото
Сложность приготовления: Легко
Время приготовления: до 15 минут
Вегетарианство: строго
Кухня: Не принадлежит
Кол-во порций: 1 порция
Тип блюда: Первые блюда
Ингредиенты для огуречного дипа на 1 порцию :
Рецепт приготовления огуречного дипа по шагам
Такое своеобразное "пюре" очень часто можно встретить в различных диетах, направленных на очищение организма. Вот только в этом рецепте добавляется соль и зелень, что делает огуречный Дип просто изумительным! Очень важно выбрать вкусные, твердые молодые огурчики для блюда. Желательно конечно же домашние. Хорошенько нужно вымыть все, особенно укроп.
Первым делом очистите огурчики от кожуры. Желательно снять побольше, особенно если шкурка горчит. Коме того в шкурке овощей концентрируется самая большая часть химикатов, накопленных ими из удобрений и опрыскивающих веществ.
Дальше положите все компоненты в блендер и превратите в как можно более однородное пюре. Хотя сразу скажу что пюре получается зернистой структуры сколько бы вы его не мололи. После перемалывания посолите по вкусу. Добавьте лимон, перемешайте и переложите в стакан (или другую посуду) для подачи.
Подавайте огуречный дип как отдельное блюдо. Это не завтрак и не ужин, а своеобразные перекус. Приятного вам аппетита!=)
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Огурец
2
0
6
34
Морская соль
0
0
0
0
Лимонный сок
0
0
0
2
Укроп
0
0
1
4
всего в блюде:
2
0
7
40
всего в 1 порции:
2
0
7
40
всего в 100 граммах:
1
0
3
15