Куриные окорочка фаршированные сыром рецепт с фото
Сложность приготовления: Средне
Время приготовления: до 1 часа
Вегетарианство: нет
Кухня: Авторская
Кол-во порций: 6 порций
Тип блюда: Вторые блюда
Ингредиенты для куриных окорочков фаршированные сыром на 6 порций :
Рецепт приготовления куриных окорочков фаршированные сыром по шагам
Куриные окорочка фаршированные сыром, блюдо с очень интересным, неповторимым вкусом. Сыр, который я использую в этом блюде, придает ему сочности, а сладкий перец аромат. Такое блюдо не стыдно подать и к праздничному столу. Сладкий перец я использую свежезамороженный, но если у Вас есть свежий, то это еще лучше. Сыр можно покупать недорогих сортов, это блюда не испортит.
И так приступим непосредственно к приготовлению. Окорочка хорошо моем, даем им стечь. Острым ножом, аккуратно надрезаем мясо вокруг кости.
Перец, если он у вас свежий, очищаем и нарезаем маленькими кубиками. По желанию перец можно заменить грибами или любым другим ингредиентом.
Соединяем вместе натертый сыр, перец, вбиваем сырое яйцо, солим по вкусу и хорошо перемешиваем. Наша начинка готова.
Кожицу на окорочке аккуратно приподнимаем, чуть отделив от мяса, так чтобы получился своеобразный карман. Начинку улаживаем в получившийся карман и аккуратно скалываем зубочистками.
Помещаем наши окорочка на противень, хорошо обмазываем майонезом и посыпаем молотым черным перцем. Отправляем противень с окорочками в духовку еще на 20 минут, при температуре 200 градусов.
Окорочка фаршированные сыром готовы. Можно подавать как самостоятельное блюдо, так и с любым любимым Вами гарниром. Приятного аппетита!
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Окорочка куриные
170
88
1
1477
Сыр
39
40
0
525
Куриное яйцо
7
6
0
86
Перец сладкий болгарский
1
0
5
26
Майонез
1
34
2
314
всего в блюде:
218
168
8
2428
всего в 1 порции:
36
28
1
405
всего в 100 граммах:
19
15
1
210