Окрошка рецепт с фото
Сложность приготовления: Средне
Время приготовления: до 1 часа
Вегетарианство: нет
Кухня: Не принадлежит
Кол-во порций: 5 порций
Тип блюда: Вторые блюда
Ингредиенты для окрошки на 5 порций :
Рецепт приготовления окрошки по шагам
Окрошка - это всеми любимый холодный суп. Она хорошо утоляет жажду в жаркую летнюю пору и так же наделяет наш организм полезными витаминами. Её очень легко готовить, и не смотря на это она очень питательная и вкусная. Многие хозяйки готовят её по разному, я же хочу предложить вам, рецепт окрошки на сыворотке. Для начала подготовим ингредиенты.
Возьмём сковородку и поставим на огонь. Вливаем туда не много масла, затем выкладываем наш картофель. Добавляем к нему соль и специи. Жарим его до готовности. Приблизительно 10 - 15 минут.
Пока картофель жарится, можно заняться другими ингредиентами. Возьмём вареную колбасу и нарежем её небольшими кубиками.
Теперь складываем все готовые ингредиенты в небольшую емкостью. Лучше всего, пусть это будет какая-то каcтрюлька.
Затем, наливаем туда нашу сыворотку и перемешиваем. В конце добавляем соли и лимонную кислоту. Так же можно добавить и другие специи.
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Куриное яйцо
35
32
2
432
Огурец
2
0
6
34
Вареная колбаса
38
67
5
771
Картофель
6
1
49
231
Молочная сыворотка
24
6
105
543
Лимонная кислота
0
0
0
0
Пищевая соль
0
0
0
0
Подсолнечное масло
0
10
0
90
всего в блюде:
105
116
167
2101
всего в 1 порции:
21
23
33
420
всего в 100 граммах:
3
3
4
50