Окунь фаршированный рецепт с фото

Сложность приготовления: Легко

Время приготовления: до 1 часа

Вегетарианство: строго

Кухня: Рыбная

Кол-во порций: 4 порции

Тип блюда: Вторые блюда

Калорийность: 81 кКал

Белки: 11г / Жиры: / Углеводы:

Ингредиенты для окуня фаршированного на 4 порции :

Рецепт приготовления окуня фаршированного по шагам

Шаг 1
Окунь фаршированный рецепт с фото 1-го шага
Морской окунь в отличии от речного очень жирная рыба! Он богат многими витаминами, а также минералами. Служит хорошим источником протеинов и содержит самую полезную аминокислоту-таурин. Существует множество рецептов блюд из этой рыбы. Мы же будет фаршировать его. Вот, что нам понадобится.
Шаг 2
Окунь фаршированный рецепт с фото 2-го шага
Лук и морковь поджарить на масле.
Шаг 3
Окунь фаршированный рецепт с фото 3-го шага
Отдельно поджарить почищенные и порезанные шампиньоны
Шаг 4
Окунь фаршированный рецепт с фото 4-го шага
Соединить вместе лук с морковью и грибы. Тушить до готовности, посолив и поперчив. Можно и зелени порезать.
Шаг 5
Окунь фаршированный рецепт с фото 5-го шага
У меня была 1 большая рыбина. Я разрезала ее на 4 части. Выложить 2 кусочка на противень, на них - начинку.
Шаг 6
Окунь фаршированный рецепт с фото 6-го шага
Накрыть другими 2-мя кусочками рыбы.
Шаг 7
Окунь фаршированный рецепт с фото 7-го шага
Отправляем в духовку мин на 15. Затем достаем, посыпаем натертым сыром и вновь в духовку еще на мин 15.

Анализ блюда на основе ингредиентов

продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Рыба морской окунь
107
11
0
553
Шампиньоны
13
3
3
81
Лук репчатый
2
0
12
62
Морковь
1
0
5
26
Сыр
26
27
0
350
всего в блюде:
149
41
20
1072
всего в 1 порции:
37
10
5
268
всего в 100 граммах:
11
3
2
81

автор рецепта:

дата публикации: 28.07.2013

просмотров: 4409

Комментарии и отзывы к рецепту

тамрико 29.07.2013
Люблю сочетание рыбы с грибами! Вкусно!
Имя*
Email
Комментарий*
Домашняя — 5486 рецептов
Авторская — 1762 рецепта
Русская — 885 рецептов
Украинская — 675 рецептов
Европейская — 590 рецептов

Полный список...