Оладьи из цуккини с сыром и беконом с соусом рецепт с фото

Сложность приготовления: Средне

Время приготовления: до 30 минут

Вегетарианство: нет

Кухня: Не принадлежит

Кол-во порций: 3 порции

Тип блюда: Вторые блюда

Калорийность: 104 кКал

Белки: / Жиры: / Углеводы:

Ингредиенты для оладьев из цуккини с сыром и беконом с соусом на 3 порции :

Рецепт приготовления оладьев из цуккини с сыром и беконом с соусом по шагам

Шаг 1
Оладьи из цуккини с сыром и беконом с соусом рецепт с фото 1-го шага
Предлагаю Вам посмотреть рецепт вкусных оладушек из цуккини с сыром и беконом. Простые оладушки из кабачков показались мне немного скучными, поэтому я решила добавить вкуса. Сыр и бекон стали отличной начинкой. Бекон придает особую изюминку оладушкам, а сыр делает их нежнейшими. Бекон можно заменить обычной ветчиной. Натираем цуккини на крупной терке. Немного солим, перемешиваем и ждем пока выделится вода. Воду осторожно сливаем.
Шаг 2
Оладьи из цуккини с сыром и беконом с соусом рецепт с фото 2-го шага
Добавляем к кабачкам яйцо и муку. Посмотрите по консистенции. Возможно потом будет необходимо добавить еще муки. Выдавливаем чеснок, солим и перчим. Солим немного, т.к. уже добавили немного соли в первом шаге.
Шаг 3
Оладьи из цуккини с сыром и беконом с соусом рецепт с фото 3-го шага
Бекон немного обжариваем на сухой сковороде. Слишком зажаривать не нужно.
Шаг 4
Оладьи из цуккини с сыром и беконом с соусом рецепт с фото 4-го шага
Режем бекон очень мелко и добавляем к кабачкам. Также добавляем тертый сыр.
Шаг 5
Оладьи из цуккини с сыром и беконом с соусом рецепт с фото 5-го шага
Все хорошо перемешиваем. На данном этапе можно добавить еще муки, т.к. тесто должно быть достаточно плотное. Ложкой выкладываем на разогретую сковороду оладушки. Обжариваем с двух сторон до золотистой корочки. Если оладьи растекаются или плохо переворачиваются, то необходимо добавить еще муки.
Шаг 6
Оладьи из цуккини с сыром и беконом с соусом рецепт с фото 6-го шага
Пока жарим оладьи, готовим соус. В глубокой пеале размешиваем натуральный йогурт ( или сметану), чеснок и мелкопорубленную петрушку.
Шаг 7
Оладьи из цуккини с сыром и беконом с соусом рецепт с фото 7-го шага
Подаем оладушки с соусом в горячем виде. Можно сделать башенки из оладушек: для этого мажем каждый оладушей соусом и выкладываем друг на друга.

Анализ блюда на основе ингредиентов

продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Цукини
43
6
32
336
Куриное яйцо
7
6
0
86
Пищевая соль
0
0
0
0
Перец черный молотый
1
0
2
13
Чеснок
3
0
14
69
Бекон
12
45
1
458
Сыр
26
27
0
350
Подсолнечное масло
0
51
0
458
Мука пшеничная
16
2
105
501
Йогурт натуральный
5
3
4
68
Петрушка
1
0
2
10
всего в блюде:
114
140
160
2349
всего в 1 порции:
38
47
53
783
всего в 100 граммах:
5
6
7
104

автор рецепта:

дата публикации: 14.07.2014

просмотров: 1760

Комментарии и отзывы к рецепту

Нет комментариев и отзывов. Вы можете быть первым!

Имя*
Email
Комментарий*
Домашняя — 5420 рецептов
Авторская — 1733 рецепта
Русская — 835 рецептов
Украинская — 667 рецептов
Европейская — 581 рецепт

Полный список...