Оладьи из лосося рецепт с фото
Сложность приготовления: Легко
Время приготовления: до 30 минут
Вегетарианство: нет
Кухня: Не принадлежит
Кол-во порций: 10 порций
Тип блюда: Вторые блюда
Ингредиенты для оладьев из лосося на 10 порций :
Рецепт приготовления оладьев из лосося по шагам
Нежный вкус лосося нравится всем, даже тем, кто рыбу не любит совсем. Блюда из лосося будут всегда уместны на праздничном столе. Их следует включать и в повседневное меню, ведь польза лосося не только в его великолепном вкусе, но, прежде всего, в комплексе содержащихся полезных веществ, которыми обладает лосось.
Рецепт:
Белый хлеб замочить в молоке на 20 минут.
В фарш из лосося кладем хлебушек,размоченный в молоке,яйцо,соль,перец.Тесто должно получится жидким как сметана.
На сковородку наливаем масло. Большой ложкой берем наш фарш и наливаем в кипящее масло оладьи.Жарим до румяной корочки.Наши оладьи из рыбы готовы!Украсьте обязательно свежим укропом.Приятного аппетита!
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Рыбный фарш
76
5
34
495
Белый хлеб
8
3
50
259
Молоко
4
4
6
75
Подсолнечное масло
0
17
0
153
Поваренная соль
0
0
0
0
Перец черный молотый
1
0
2
13
Куриное яйцо
7
6
0
86
Укроп
0
0
0
1
всего в блюде:
96
35
92
1082
всего в 1 порции:
10
4
9
108
всего в 100 граммах:
12
4
11
133