Оладьи кабачковые с сыром и чесноком рецепт с фото
Сложность приготовления: Легко
Время приготовления: до 30 минут
Вегетарианство: нет
Кухня: Не принадлежит
Кол-во порций: 4 порции
Тип блюда: Закуски
Ингредиенты для оладий кабачковых с сыром и чесноком на 4 порции :
Рецепт приготовления оладий кабачковых с сыром и чесноком по шагам
Приготовим продукты необходимые для оладий. Кабачки тщательно вымыть, обрезать хвостики. Чеснок почистить, сполоснуть под водой.
Кабачок следует натереть на крупной терке с кожурой и семенами, если он молодой, если кабачок староват, то лучше снять кожуру и удалить семена. Добавляем к кабачку тертый сыр, я обычно тру его на мелкой терке. Добавляем соль. Перемешиваем. Сок отжимать не нужно, пусть витамины останутся там.
Столовой ложкой выкладываем кабачковый фарш на разогретую сковороду в горячее масло растительное, и обжариваем.
Оладьи из кабачка, сыра и чеснока готовы. Мягкие, сочные и ароматные. Подавать с соусами или сметаной. Приятного!
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Кабачок
6
3
46
240
Куриное яйцо
7
6
0
86
Сыр российский
12
15
0
182
Мука пшеничная
17
2
112
534
всего в блюде:
42
26
158
1042
всего в 1 порции:
11
7
40
261
всего в 100 граммах:
3
2
12
82