Оладьи с брокколи и пармезаном рецепт с фото

Сложность приготовления: Легко

Время приготовления: до 30 минут

Вегетарианство: нет

Кухня: Не принадлежит

Кол-во порций: 3 порции

Тип блюда: Закуски

Калорийность: 116 кКал

Белки: / Жиры: / Углеводы: 15г

Ингредиенты для оладьев с брокколи и пармезаном на 3 порции :

Рецепт приготовления оладьев с брокколи и пармезаном по шагам

Шаг 1
Оладьи с брокколи и пармезаном рецепт с фото 1-го шага
Предлагаю Вам попробовать сделать оладьи с брокколи и пармезаном.Интересное сочетание. Итак, нам нужно для начала разрезать брокколи на средние кусочки и варить в подсоленой воде 4-5 минут. Они не должны быть слишком мягкими или слишком жесткими.Проверяйте готовность вилкой.
Шаг 2
Оладьи с брокколи и пармезаном рецепт с фото 2-го шага
Взбейте в миске яйцо, добавьте муку,сыр,чеснок,соль и перец и размешайте до однородного состояния. Можете попробовать добавить лук вместо чеснока. Будет тоже вкусно.
Шаг 3
Оладьи с брокколи и пармезаном рецепт с фото 3-го шага
Добавим молоко и снова помешаем.Берем брокколи и разминаем вилкой,смешивая с получившимся составом.
Шаг 4
Оладьи с брокколи и пармезаном рецепт с фото 4-го шага
Ставим сковороду на средний огонь, наливаем оливковое или подсолнечное масло, жарим оладья(каждая штука- 2-3 чайных ложки смеси).Когда оладья подрумяниваются с одной стороны, переворачиваем и жарим с другой стороны. Кладем на бумагу для выпечки и даем просохнуть. Подавать можно с ломтиками помидора ,сметаной или чем-либо другим по Вашему выбору. Приятного аппетита!

Анализ блюда на основе ингредиентов

продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Брокколи
10
1
23
119
Куриное яйцо
7
6
0
86
Мука пшеничная
11
1
70
334
Сыр пармезан
14
10
1
157
Молоко
4
4
6
75
Сушеный чеснок
0
0
1
5
всего в блюде:
46
22
101
776
всего в 1 порции:
15
7
34
259
всего в 100 граммах:
7
3
15
116

автор рецепта:

дата публикации: 06.05.2013

просмотров: 3048

Домашняя — 4997 рецептов
Авторская — 1633 рецепта
Русская — 846 рецептов
Украинская — 607 рецептов
Европейская — 552 рецепта

Полный список...