Оладьи с грушей рецепт с фото

Сложность приготовления: Средне

Время приготовления: до 2 часов

Вегетарианство: нет

Кухня: Не принадлежит

Кол-во порций: 4 порции

Тип блюда: Выпечка

Калорийность: 172 кКал

Белки: / Жиры: / Углеводы: 37г

Ингредиенты для оладьев с грушей на 4 порции :

Рецепт приготовления оладьев с грушей по шагам

Шаг 1
Оладьи с грушей рецепт с фото 1-го шага
Для приготовления этих оладушек вам понадобиться мягкая, сладкая груша. Ее необходимо очистить и нарезать мелкими кубиками размером примерно в сантиметр.
Шаг 2
Оладьи с грушей рецепт с фото 2-го шага
В глубокой миске смешайте кислое молоко (или кефир) с одним куриным яйцом и сахаром. При помощи миксера доведи массу до однородного состояния.
Шаг 3
Оладьи с грушей рецепт с фото 3-го шага
Муку просейте в отдельной миске с пищевой (не гашеной!) содой, после чего добавьте во взбитые яйца с молоком. Теперь перемешайте все миксером очень хорошо, чтобы масса была без комочков. Если плохо перемешать, комочки соды могут испортить весь вкус ваших оладушек.
Шаг 4
Оладьи с грушей рецепт с фото 4-го шага
Когда тесто готово, ложкой подмешайте в него нарезанную кубиками грушу так, чтобы она равномерно распределилась по массе теста.
Шаг 5
Оладьи с грушей рецепт с фото 5-го шага
Выпекайте оладушки на растительном масле на среднем огне примерно по 2 минутки с каждой стороны.
Шаг 6
Оладьи с грушей рецепт с фото 6-го шага
Перед подачей полейте оладьи растопленным медом или патокой. Подавайте их с горячим молоком сладким чаем или какао. Кушайте на здоровье!=)

Анализ блюда на основе ингредиентов

продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Груша
2
1
46
212
Мука пшеничная
22
3
140
668
Молоко
5
5
7
90
Сахар
0
0
150
599
Мед натуральный
0
0
58
213
Сода пищевая
0
0
0
0
Куриное яйцо
7
6
0
86
всего в блюде:
36
15
401
1868
всего в 1 порции:
9
4
100
467
всего в 100 граммах:
3
1
37
172

автор рецепта:

дата публикации: 25.07.2013

просмотров: 4983

Домашняя — 4997 рецептов
Авторская — 1633 рецепта
Русская — 846 рецептов
Украинская — 607 рецептов
Европейская — 552 рецепта

Полный список...