Оладьи с творогом рецепт с фото
Сложность приготовления: Легко
Время приготовления: до 1 часа
Вегетарианство: нет
Кухня: Домашняя
Кол-во порций: 4 порции
Тип блюда: Выпечка
Ингредиенты для оладий с творогом на 4 порции :
Рецепт приготовления оладий с творогом по шагам
Предлагаю вам приготовить нечто среднее между сырниками и блинами – оладьи с творогом. К такому виду пришла, так как творог очень люблю, но сырники не всегда удаются так, как мне того хотелось бы, а такие оладьи получаться всегда. Творога нам понадобится примерно двести грамм, надо выложить его в миску.
В миску с творогом надо добавить стакан любого кефира, сразу добавить в кефир соду (он её и погасит сразу).
Жарим оладьи, как обычно. Порции тесто надо выложить столовой ложкой на разогретую сковородку с маслом, подрумянить с одной стороны, затем довести до готовности, перевернув на другую. Оладьи у меня любят по поджаристее, с хрустящим краешком.
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Творог
42
8
6
272
Кефир
7
6
10
133
Куриное яйцо
14
13
1
173
Мука пшеничная
17
2
112
534
Сахар
0
0
48
192
Сода пищевая
0
0
0
0
Рафинированное растительное масло
0
50
0
450
всего в блюде:
80
79
177
1754
всего в 1 порции:
20
20
44
439
всего в 100 граммах:
10
10
21
213