Омлет из двух яиц фаршированный твердым сыром и грибами рецепт с фото
Сложность приготовления: Легко
Время приготовления: до 30 минут
Вегетарианство: нет
Кухня: Европейская
Кол-во порций: 1 порция
Тип блюда: Вторые блюда
Ингредиенты для омлета из двух яиц фаршированного твердым сыром и грибами на 1 порцию :
Рецепт приготовления омлета из двух яиц фаршированного твердым сыром и грибами по шагам
Делаем нарезку для омлета: грибы и лучок нарезать очень мелким кубиком, сыр русский натрем на терку мелкую. Далее смешиваем куриные яйца с молоком и мукой, солим, перчим и взбиваем венчиком до пены.
На салфетку кладем готовый омлет и выкладываем на середину фарш из шампиньонов и лука которые я предварительно пожарила до полной готовности на масле. Посыпаем зеленью и накрываем омлет.
И вот мой омлет готов. Осталось его украсить, я сделала мелкую сетку из майонеза, слегка посыпала зеленью и украсила маринованными огурчиками.
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Куриное яйцо
14
13
1
173
Сыр российский
10
13
0
164
Лук репчатый
0
0
2
8
Молоко
1
1
2
24
Подсолнечное масло
0
30
0
270
Поваренная соль
0
0
0
0
Перец черный молотый
0
0
0
0
Мука пшеничная первого сорта
0
0
0
0
всего в блюде:
25
57
5
639
всего в 1 порции:
25
57
5
639
всего в 100 граммах:
10
23
2
261