Омлет с брынзой по Болгарски рецепт с фото
Сложность приготовления: Легко
Время приготовления: до 15 минут
Вегетарианство: нет
Кухня: Болгарская
Кол-во порций: 1 порция
Тип блюда: Закуски
Ингредиенты для омлета с брынзой по болгарски на 1 порцию :
Рецепт приготовления омлета с брынзой по болгарски по шагам
Омлет с брынзой по Болгарски - это рецепт, принесенный моей дочкой с урока труда. Очень нам понравился, и регулярно готовиться нами на завтрак. В Болгарской школе учат готовить по этому рецепту в 6 классе, очень подходит для начинающих кулинаров.
Яйца разбиваем в чашку и взбиваем с молоком вилкой.
Выливаем яичную смесь. Огонь убавляем до маленького. Солить не нужно. Брынза достаточна соленая. Кто хочет может поперчить.
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Куриное яйцо
14
13
1
173
Сыр брынза
11
10
0
131
Молоко коровье
1
1
2
25
Подсолнечное масло
0
3
0
22
всего в блюде:
26
27
3
351
всего в 1 порции:
26
27
3
351
всего в 100 граммах:
13
13
1
173
