Омлет с домашней колбасой рецепт с фото
Сложность приготовления: Легко
Время приготовления: до 2 часов
Вегетарианство: нет
Кухня: Домашняя
Кол-во порций: 2 порции
Тип блюда: Вторые блюда
Ингредиенты для омлета с домашней колбасой на 2 порции :
Рецепт приготовления омлета с домашней колбасой по шагам
Решила сегодня поделиться с вами рецептом очень вкусного омлета с домашней сушенной колбасой. Колбасу мы готовим сами. Итак, начнем. Нам для этого рецепта понадобиться пятьдесят грамм домашней варенной колбасы, четыре куриных яйца, поваренная соль, черный молотый перец по вкусу и две столовые воды или молока. Домашнюю колбасу промыть и залить холодной водой, и сварить полтора часа с закрытой крышкой на слабом огне.
Налить в сковороду несколько ложек подсолнечного масла и налить в сковороду нашу яично-колбасную смесь и обжарить с закрытой крышкой на слабом огне до подрумянивания. Перевернуть и обжарить также с другой стороны с закрытой крышкой.
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Домашняя колбаса
7
17
0
210
Подсолнечное масло
0
51
0
458
Вода
0
0
0
0
Куриное яйцо
28
25
2
345
всего в блюде:
35
93
2
1013
всего в 1 порции:
18
47
1
507
всего в 100 граммах:
10
26
1
284