Омлет с грибами и сыром рецепт с фото
Сложность приготовления: Средне
Время приготовления: до 1 часа
Вегетарианство: нет
Кухня: Авторская
Кол-во порций: 2 порции
Тип блюда: Вторые блюда
Ингредиенты для омлета с грибами и сыром на 2 порции :
Рецепт приготовления омлета с грибами и сыром по шагам
Для начала нужно порезать грибы. Можно кубиками, можно соломкой или ломтиками, на ваш вкус. Я режу ломтиками.
Затем нужно разогреть сковороду, налить подсолнечного масла и жарить грибы на среднем огне до полуготовности.
За одну минуту до готовности омлета, нужно распределить сыр на поверхности омлета. Сковороду закрыть крышкой, выключить плиту и дать расплавиться сыру.
Затем достать омлет из сковороды и выложить на тарелку, украсить оливками и сметаной, по желанию можно добавить молотый перец для остроты, и можно наслаждаться омлетом.
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Молоко
2
2
2
30
Куриное яйцо
14
13
1
173
Мука пшеничная
3
0
21
100
Грибы
2
1
1
15
Сыр
13
13
0
175
Сметана
0
2
0
21
Консервированные оливки
0
2
0
22
Подсолнечное масло
0
34
0
306
всего в блюде:
34
67
25
842
всего в 1 порции:
17
34
13
421
всего в 100 граммах:
10
19
7
241