Омлет с луком и помидором рецепт с фото
Сложность приготовления: Легко
Время приготовления: до 30 минут
Вегетарианство: нет
Кухня: Домашняя
Кол-во порций: 3 порции
Тип блюда: Вторые блюда
Ингредиенты для омлета с луком и помидором на 3 порции :
Рецепт приготовления омлета с луком и помидором по шагам
Омлет с луком и помидором - полезное, вкусное и сытное блюдо на завтрак и для детей и для взрослых. Омлет получается очень пышным и нежным. Сначала почистим и порежем луковицу полукольцами.
Помидор разрезаем острым ножом на тонкие ломтики. Можно порезать на кусочки помельче или покрупнее, кто как любит.
Как только омлет начнёт пузыриться, делаем огонь поменьше, накрываем крышкой и оставляем на пятнадцать - двадцать минут. Омлет должен подняться и стать пышным.
Наше блюдо готово. Выкладываем кусочки на тарелки и украшаем майонезом и зеленью. Приятного аппетита!
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Куриное яйцо
49
44
3
604
Молоко
9
10
14
180
Помидор
1
0
4
20
Лук репчатый
1
0
6
31
Пищевая соль
0
0
0
0
Подсолнечное масло
0
17
0
153
всего в блюде:
60
71
27
988
всего в 1 порции:
20
24
9
329
всего в 100 граммах:
7
8
3
111