Омлет с начинкой рецепт с фото
Сложность приготовления: Легко
Время приготовления: до 15 минут
Вегетарианство: нет
Кухня: Не принадлежит
Кол-во порций: 1 порция
Тип блюда: Закуски
Ингредиенты для омлета с начинкой на 1 порцию :
Рецепт приготовления омлета с начинкой по шагам
Омлет, это типичный завтрак каждого россиянина. Но даже этот на первый взгляд неинтересный завтрак, можно изменить в лучшую сторону. Оказывается, если немного постараться, можно приготовить омлет с начинкой. Аппетитный вид гармонично сочетается с ослепительным вкусом. Начнем приготовление с яиц. Их вылейте в тарелку, туда же высыпьте перец, а потом соль. Все хорошенько перемешайте, лучше конечно венчиком.
Помидор для данного омлета лучше выбирать потверже и среднего размера. Нарежьте помытый и просушенный плод на небольшие кусочки, если все же помидор мягкий, делайте кусочки побольше. Сосиски очистите от пленки и нарежьте пяточками. Каждый пятачок разрежьте еще на две части. У вас получатся половинки.
В сковородочку, предварительно смазанную растительным маслом, вылейте яйца. Их немного обжарьте, главное, чтобы дно не подгорело, иначе внешний вид будет испорчен. На одну половину яиц выложите сначала сосиски,а затем и помидорчики. Можно было и смешать эти ингредиенты, а потом выложить, выбирайте сами.
Вторую половину омлета, которая осталась без начинки, загните так, чтобы у вас получился не круг, а его половина. Переверните получившееся блюдо на другую сторону, так чтобы прожарилась и другая сторона. Посыпьте блюдо тертым плавленным сыром ,вот и все, омлет модно подавать.
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Куриное яйцо
14
13
1
173
Сосиски молочные
6
12
0
131
Помидор
1
0
4
20
Сыр плавленый
10
12
1
150
всего в блюде:
31
37
6
474
всего в 1 порции:
31
37
6
474
всего в 100 граммах:
10
12
2
153
