Омлет с помидорами и колбасой рецепт с фото

Сложность приготовления: Легко

Время приготовления: до 30 минут

Вегетарианство: нет

Кухня: Домашняя

Кол-во порций: 3 порции

Тип блюда: Вторые блюда

Калорийность: 120 кКал

Белки: / Жиры: / Углеводы:

Ингредиенты для омлета с помидорами и колбасой на 3 порции :

Рецепт приготовления омлета с помидорами и колбасой по шагам

Шаг 1
Омлет с помидорами и колбасой рецепт с фото 1-го шага
Омлет с помидорами и колбасой - это очень вкусное, аппетитное и сытное блюдо, которое отлично подойдёт на завтрак и придётся по вкусу и детям и взрослым. Готовится этот омлет довольно просто и быстро. Сначала в глубокую миску аккуратно, чтобы не попала скорлупа, разбиваем яйца.
Шаг 2
Омлет с помидорами и колбасой рецепт с фото 2-го шага
Взбиваем яйца с помощью венчика, кладём соль и универсальную приправу. Постепенно вливаем молоко, продолжая взбивать. Яйца должны полностью смешаться с молоком.
Шаг 3
Омлет с помидорами и колбасой рецепт с фото 3-го шага
С луковицы счищаем шелуху и нарезаем её средними полукольцами.
Шаг 4
Омлет с помидорами и колбасой рецепт с фото 4-го шага
Колбасу нарезаем на брусочки.
Шаг 5
Омлет с помидорами и колбасой рецепт с фото 5-го шага
Помидор режем на небольшие кубики.
Шаг 6
Омлет с помидорами и колбасой рецепт с фото 6-го шага
В глубокую сковородку наливаем подсолнечное масло и достаточно сильно разогреваем его. Кладём в масло порезанный лук и обжариваем его до мягкости.
Шаг 7
Омлет с помидорами и колбасой рецепт с фото 7-го шага
Добавляем к луку брусочки колбасы и жарим вместе до тех пор, пока колбаса не подрумянится.
Шаг 8
Омлет с помидорами и колбасой рецепт с фото 8-го шага
В последнюю очередь кладём в сковородку кубики помидоров и тушим всё вместе примерно две - три минуты, периодически помешивая.
Шаг 9
Омлет с помидорами и колбасой рецепт с фото 9-го шага
Заливаем лук, колбасу и помидоры яично - молочной смесью, доводим до кипения, после чего накрываем омлет крышкой и уменьшаем огонь.
Шаг 10
Омлет с помидорами и колбасой рецепт с фото 10-го шага
Готовим омлет ещё минут десять. Он должен хорошо подняться и стать пышным.
Шаг 11
Омлет с помидорами и колбасой рецепт с фото 11-го шага
Омлет готов. Его лучше всего подавать к столу в тёплом виде, украсив свежей зеленью. Приятного аппетита!

Анализ блюда на основе ингредиентов

продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Куриное яйцо
49
44
3
604
Молоко
9
10
14
180
Лук репчатый
1
0
6
31
Вареная колбаса
6
11
1
129
Помидор
1
0
4
20
Пищевая соль
0
0
0
0
Универсальная приправа
0
0
0
3
Подсолнечное масло
0
17
0
153
всего в блюде:
66
82
28
1120
всего в 1 порции:
22
27
9
373
всего в 100 граммах:
7
9
3
120

автор рецепта:

дата публикации: 14.03.2017

просмотров: 970

Комментарии и отзывы к рецепту

Нет комментариев и отзывов. Вы можете быть первым!

Имя*
Email
Комментарий*
Домашняя — 5241 рецепт
Авторская — 1705 рецептов
Русская — 785 рецептов
Украинская — 663 рецепта
Европейская — 574 рецепта

Полный список...