Омлет с шампиньонами рецепт с фото
Сложность приготовления: Легко
Время приготовления: до 30 минут
Вегетарианство: ово
Кухня: Домашняя
Кол-во порций: 1 порция
Тип блюда: Вторые блюда
Ингредиенты для омлета с шампиньонами на 1 порцию :
Рецепт приготовления омлета с шампиньонами по шагам
Омлет с шампиньонами представляет собой очень вкусное блюдо для утренней трапезы. Для начала мелко нарезаем лук.
Сперва обжариваем на подсолнечном масле лук. Когда лук приобретет золотистый цвет, начнем жарить шампиньоны до полного выпаривания из них воды и золотистого цвета грибов.
К обжаренным грибам добавляем взбитые яйца и посыпаем их любимыми специями. Я использовала хмели-сунели.
Жарим омлет на небольшом огне до готовности. Готовый омлет с шампиньонами подаем к столу по желанию добавив кетчуп. Приятного аппетита!
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Куриное яйцо
14
13
1
173
Шампиньоны
3
1
1
19
Лук репчатый
0
0
1
6
Подсолнечное масло
0
51
0
458
Поваренная соль
0
0
0
0
Специи и приправы
0
0
0
3
Кетчуп
0
0
1
6
всего в блюде:
17
65
4
665
всего в 1 порции:
17
65
4
665
всего в 100 граммах:
7
25
2
261