Омлет с творогом и укропом рецепт с фото
Сложность приготовления: Легко
Время приготовления: до 30 минут
Вегетарианство: нет
Кухня: Не принадлежит
Кол-во порций: 2 порции
Тип блюда: Вторые блюда
Ингредиенты для омлета с творогом и укропом на 2 порции :
Рецепт приготовления омлета с творогом и укропом по шагам
Здравствуйте. Сегодня мы приготовим вкусный омлет с творогом и укропом. Омлет может стать прекрасным завтраком для вас и ваших детей. Завтрак будет белковым и очень сытным. Так же в нашем омлете будет много кальция, что тоже очень полезно. Итак приступим. Для начала возьмем небольшую мисочку, разобьем в не пять яиц.
К яйцам добавим 100 граммов любого творога(главное не творожной массы), щепотку соли и черного молотого перца. Все хорошенько перемешаем.
На сковороду нальем немного растительного масла и поставим раскаляться. Когда масло раскалится выливаем в него равномерно наш омлет и поджариваем его с двух сторон до золотистого цвета.Примерно минут по пять с каждой стороны.
Вот и все, наш вкусный и полезный завтрак готов. Готовится очень быстро и получается очень вкусно. Приятного вам аппетита!
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Куриное яйцо
35
32
2
432
Творог
21
4
3
136
Укроп
1
0
1
8
Поваренная соль
0
0
0
0
Перец черный молотый
0
0
1
5
Растительное масло
0
30
0
270
всего в блюде:
57
66
7
851
всего в 1 порции:
29
33
4
426
всего в 100 граммах:
13
15
2
198