Омлет Закарпатский с хлебом рецепт с фото
Сложность приготовления: Средне
Время приготовления: до 1 часа
Вегетарианство: нет
Кухня: Украинская
Кол-во порций: 3 порции
Тип блюда: Вторые блюда
Ингредиенты для омлета закарпатский с хлебом на 3 порции :
Рецепт приготовления омлета закарпатский с хлебом по шагам
Копченную колбасу нарезать соломкой. Сковороду разогреваем, кладем сливочное масло и колбасу поджариваем.
Хлеб нарезать брусочками. Хлеб можно использовать совершенно любой. Прибавляем к колбасе и обжариваем до золотистой корочки.
Сыр нарезать тоненькими ленточками. Для этого блюда необходимо использовать сыр твердых сортов. В конце приготовления сверху омлета выкладываем полоски сыра, держим на огне до полного его расплавления.
Выкладываем омлет на тарелочку. Подавать нужно горячим, можно с маринованными помидорчиками и огурчиками. Приятного аппетита!
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Куриное яйцо
21
19
1
259
Хлеб
4
1
19
101
Копченая колбаса
7
29
0
254
Сыр
13
13
0
175
Масло сливочное
0
4
0
34
Сметана
1
5
1
52
всего в блюде:
46
71
21
875
всего в 1 порции:
15
24
7
292
всего в 100 граммах:
13
21
6
254