Омлетный рулет с плавленым сыром рецепт с фото
Сложность приготовления: Легко
Время приготовления: до 1.5 часов
Вегетарианство: нет
Кухня: Домашняя
Кол-во порций: 4 порции
Тип блюда: Закуски
Ингредиенты для омлетного рулета с плавленым сыром на 4 порции :
Рецепт приготовления омлетного рулета с плавленым сыром по шагам
Омлетный рулет с плавленным сыром, это блюдо из категории закуски, готовится очень быстро, имеет оригинальный вид и подойдёт даже для праздничного стола. Для приготовления омлета смешаем яйца с солью и молоком. Размешиваем слегка взбивая, используя для этого венчик.
Добавляем муку и куркуму, куркуму добавляем чтобы получить более выраженный цвет и вкус. Размешиваем разбивая комочки с помощью венчика.
Сковороду разогреваем с растительным маслом, выливаем омлет, делаем огонь ниже среднего, накрываем крышкой и прожариваем омлет, через пару минут переворачиваем его на другую сторону и жарим ещё минуту.
Дальше к плавленному сыру добавляем майонез (майонез можно заменить на сметану) и проведённый через пресс чеснок. Перемешиваем. Масса получается пастообразной.
Плотно прижимая скручиваем рулетом. Затем заворачиваем в пищевую плёнку или фольгу и отправляем в холодильник на час. Ну а если время поджимает и гости уже на пороге, оставляем в морозильной камере на 15 минут.
Готовый рулет разрезаем на порционные кусочки толщиной 2 - 3 сантиметра и выкладываем на блюдо. Приятного аппетита.
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Куриное яйцо
21
19
1
259
Молоко
1
1
2
24
Поваренная соль
0
0
0
0
Куркума
0
0
2
9
Мука пшеничная
3
0
21
100
Сыр плавленый
21
23
3
300
Чеснок
1
0
7
34
Майонез
1
17
1
157
Растительное масло
0
17
0
153
всего в блюде:
48
77
37
1036
всего в 1 порции:
12
19
9
259
всего в 100 граммах:
12
19
9
256
