Омлетный рулет с плавленым сыром рецепт с фото

Сложность приготовления: Легко

Время приготовления: до 1.5 часов

Вегетарианство: нет

Кухня: Домашняя

Кол-во порций: 4 порции

Тип блюда: Закуски

Калорийность: 256 кКал

Белки: 12г / Жиры: 19г / Углеводы:

Ингредиенты для омлетного рулета с плавленым сыром на 4 порции :

Рецепт приготовления омлетного рулета с плавленым сыром по шагам

Шаг 1
Омлетный рулет с плавленым сыром рецепт с фото 1-го шага
Омлетный рулет с плавленным сыром, это блюдо из категории закуски, готовится очень быстро, имеет оригинальный вид и подойдёт даже для праздничного стола. Для приготовления омлета смешаем яйца с солью и молоком. Размешиваем слегка взбивая, используя для этого венчик.
Шаг 2
Омлетный рулет с плавленым сыром рецепт с фото 2-го шага
Добавляем муку и куркуму, куркуму добавляем чтобы получить более выраженный цвет и вкус. Размешиваем разбивая комочки с помощью венчика.
Шаг 3
Омлетный рулет с плавленым сыром рецепт с фото 3-го шага
Сковороду разогреваем с растительным маслом, выливаем омлет, делаем огонь ниже среднего, накрываем крышкой и прожариваем омлет, через пару минут переворачиваем его на другую сторону и жарим ещё минуту.
Шаг 4
Омлетный рулет с плавленым сыром рецепт с фото 4-го шага
Плавленный сыр трём на тёрке или разминаем вилкой, всё зависит от качества сыра.
Шаг 5
Омлетный рулет с плавленым сыром рецепт с фото 5-го шага
Дальше к плавленному сыру добавляем майонез (майонез можно заменить на сметану) и проведённый через пресс чеснок. Перемешиваем. Масса получается пастообразной.
Шаг 6
Омлетный рулет с плавленым сыром рецепт с фото 6-го шага
Намазываем начинку на омлет, равномерно распределяя.
Шаг 7
Омлетный рулет с плавленым сыром рецепт с фото 7-го шага
Плотно прижимая скручиваем рулетом. Затем заворачиваем в пищевую плёнку или фольгу и отправляем в холодильник на час. Ну а если время поджимает и гости уже на пороге, оставляем в морозильной камере на 15 минут.
Шаг 8
Омлетный рулет с плавленым сыром рецепт с фото 8-го шага
Готовый рулет разрезаем на порционные кусочки толщиной 2 - 3 сантиметра и выкладываем на блюдо. Приятного аппетита.

Анализ блюда на основе ингредиентов

продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Куриное яйцо
21
19
1
259
Молоко
1
1
2
24
Поваренная соль
0
0
0
0
Куркума
0
0
2
9
Мука пшеничная
3
0
21
100
Сыр плавленый
21
23
3
300
Чеснок
1
0
7
34
Майонез
1
17
1
157
Растительное масло
0
17
0
153
всего в блюде:
48
77
37
1036
всего в 1 порции:
12
19
9
259
всего в 100 граммах:
12
19
9
256

автор рецепта:

дата публикации: 21.04.2016

просмотров: 4957

Комментарии и отзывы к рецепту

Нет комментариев и отзывов. Вы можете быть первым!

Имя*
Email
Комментарий*
Домашняя — 5035 рецептов
Авторская — 1637 рецептов
Русская — 831 рецепт
Украинская — 630 рецептов
Европейская — 551 рецепт

Полный список...