Острый рыбный суп рецепт с фото
Сложность приготовления: Средне
Время приготовления: до 30 минут
Вегетарианство: нет
Кухня: Азиатская
Кол-во порций: 4 порции
Тип блюда: Первые блюда
Ингредиенты для острого рыбного супа на 4 порции :
Рецепт приготовления острого рыбного супа по шагам
Предлагаю приготовить пикантный острый рыбный суп по азиатским мотивам.
Овощи необходимо помыть, почистить, и нарезать. Нарезать будем не очень крупной соломкой. У меня на подносе морковь и картофель, помидор дольками, острый перец кружочками, так же пару кружочков корня имбиря.
Варим суп примерно пять семь минут, затем добавим в суп одну столовую ложку соевого соуса, солим по вкусу.
Варим суп еще две минуты. Тем временем, нарезаем мелко зелень петрушки, еще нам понадобится сок лайма.
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Лайм
1
0
8
30
Картофель
2
0
16
77
Морковь
1
0
5
26
Корень имбиря
1
1
13
16
Перец чили
0
0
2
8
Рыба форель
18
2
0
88
Рыбный бульон
97
11
2
493
Петрушка
1
0
1
7
Помидор
1
0
4
20
Пищевая соль
0
0
0
0
всего в блюде:
122
14
51
765
всего в 1 порции:
31
4
13
191
всего в 100 граммах:
8
1
3
50