Острый салат с судаком рецепт с фото

Сложность приготовления: Средне

Время приготовления: свыше 2 часов

Вегетарианство: нет

Кухня: Не принадлежит

Кол-во порций: 3 порции

Тип блюда: Салаты

Калорийность: 98 кКал

Белки: 10г / Жиры: / Углеводы:

Ингредиенты для острого салата с судаком на 3 порции :

Рецепт приготовления острого салата с судаком по шагам

Шаг 1
Острый салат с судаком рецепт с фото 1-го шага
Острый салат, это очень вкусный салат, к тому же в нем есть рыба судак, очень вкусная и нежная рыба. Ее необходимо замариновать. Начнем как раз с судака. Ее необходимо помыть, а только потом очистить. Нарежьте рыбу на небольшие кусочки, при этом удалите плавники. Судак выложите в тарелку, посолите, не забудьте и поперчить. Очень важно, чтобы соль и перец покрыли всю рыбу, а не один кусочек.
Шаг 2
Острый салат с судаком рецепт с фото 2-го шага
Приготовим маринад для рыбки. В тарелку необходимо вылить уксус, а также воду. Все тщательно перемешайте. Выложите рыбу с отдельную тарелку или в стакан. Залейте рыбку маринадом. Его жидкость не закрыла судак, то разведите еще маринада. Должны соблюдаться те же пропорции, на 200 мл воды придется 1.5 ст.л. уксуса.
Шаг 3
Острый салат с судаком рецепт с фото 3-го шага
Оставим рыбу на ночь в прохладном месте. На утро возьмите рыбу, если она не кровит, то все готово. Готовый судак необходимо достать из рассола, очистить от кожицы. Если кусочки были крупными, нарежьте их на много более мелких. В это же время на средней терке натрите очищенную морковку.
Шаг 4
Острый салат с судаком рецепт с фото 4-го шага
Возьмем репчатый лук, его необходимо очистить а потом нарезать на мелкие кусочки или на полукольца. В тарелку выложим рыбу, морковку, а также лук. Посыпьте весь салат перцем, солью, не забудем и про сахар. Пока что ничего перемешивать не нужно, сахар при желании можно и не добавлять.
Шаг 5
Острый салат с судаком рецепт с фото 5-го шага
В салат выльем растительное масло. Также можно добавить и маринад, в котором находилась рыба. Используйте максимум 3 ст.л. маринада. Весь салат хорошенько перемешайте. При комнатной температуре подержите салат еще 1 час. Только после этого можно подавать к столу.

Анализ блюда на основе ингредиентов

продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Рыба судак
184
11
0
840
Морковь
4
0
21
105
Лук репчатый
4
1
25
123
Вода
0
0
0
0
Сахар
0
0
8
32
Подсолнечное масло
0
85
0
764
всего в блюде:
192
97
54
1864
всего в 1 порции:
64
32
18
621
всего в 100 граммах:
10
5
3
98

автор рецепта:

дата публикации: 14.04.2013

просмотров: 3530

Комментарии и отзывы к рецепту

Нет комментариев и отзывов. Вы можете быть первым!

Имя*
Email
Комментарий*
Домашняя — 5503 рецепта
Авторская — 1760 рецептов
Русская — 885 рецептов
Украинская — 684 рецепта
Европейская — 590 рецептов

Полный список...