Освежающая окрошка рецепт с фото
Сложность приготовления: Легко
Время приготовления: до 1 часа
Вегетарианство: нет
Кухня: Русская
Кол-во порций: 12 порций
Тип блюда: Первые блюда
Ингредиенты для освежающей окрошки на 12 порций :
Рецепт приготовления освежающей окрошки по шагам
Окрошка отлично освежает в летнюю жару, именно поэтому моя семья так любит ее есть в это время года. Готовить ее совсем нетрудно, к тому же не нужно стоять у плиты. Также ее плюс в том, что в ней много витаминов и от нее не поправляются. Для приготовления нужно отварить яйца и картофель, почистить
Нарезать картофель кубиками. Я люблю, когда овощи порезаны кубиками, к тому же название блюда пошло от слова «крошить», т.е. резать
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Картофель
10
2
82
385
Куриное яйцо
35
32
2
432
Огурец
4
1
13
70
Вареная колбаса
38
67
5
771
Молочная сыворотка
24
6
105
543
всего в блюде:
111
108
207
2201
всего в 1 порции:
9
9
17
183
всего в 100 граммах:
2
2
5
48
