Отбивная в тесте рецепт с фото

Сложность приготовления: Сложно

Время приготовления: до 1.5 часов

Вегетарианство: нет

Кухня: Не принадлежит

Кол-во порций: 4 порции

Тип блюда: Вторые блюда

Калорийность: 256 кКал

Белки: 10г / Жиры: 17г / Углеводы: 17г

Ингредиенты для отбивной в тесте на 4 порции :

Рецепт приготовления отбивной в тесте по шагам

Шаг 1
Отбивная в тесте рецепт с фото 1-го шага
Отбивная в тесте, это очень вкусное блюдо, а также очень необычное. Готовится не сложно, но время у вас заберет. Давайте попробуем приготовить эту сытную и вкусную вещь. Начнем мы как раз с приготовления теста. Поэтому то в тарелку высыплем 100 муки, к ней добавим 1 ч.л. соли, а также добавим и растительное масло.
Шаг 2
Отбивная в тесте рецепт с фото 2-го шага
Выльем в тарелку к муке водичку, хорошенько все перемешайте и добавьте еще 100 мл муки. Сначала перемешайте эти ингредиенты ложкой, а затем начните руками, чтобы тесто было мягче и эластичнее. Как только приготовится тесто, отложим его в сторону и займемся начинкой, в нашем случае, займемся любым мяском.
Шаг 3
Отбивная в тесте рецепт с фото 3-го шага
Нарежьте, еще раз повторяю любое мясо, на пластики. Они не должны быть широкими, но и слишком тонкие делать тоже не стоит. Выложите все мясо на доску, отбейте его специальным кухонным молоточком. В то же время очистим репчатый лук. Нарежьте небольшими полукольцами лучок. В растительном масле до румяности обжарьте все кусочки лука.
Шаг 4
Отбивная в тесте рецепт с фото 4-го шага
Тесто поделим на небольшие кусочки. Раскатайте первый кусочек с помощи скалки. В середину выложим кусочек мяска, на него посыпаем соль, не забудем и перец. Выложим лучок обжаренный. Также добавим небольшое количество майонеза. Не стоит брать много, получится не очень вкусно. Главное, чтобы ингредиенты были стопочкой.
Шаг 5
Отбивная в тесте рецепт с фото 5-го шага
Вернем все это конвертиком, можно просто соединить противоположные края теста. Так поступим со всеми кусочками, которые оторвем. В растительном, а главное раскаленном масле обжарим конвертики со всех сторон, главное, до образования золотистой корочки. Вот и готово это прекрасное блюдо.

Анализ блюда на основе ингредиентов

продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Мука пшеничная
32
4
210
1002
Мясо
93
80
0
1090
Лук репчатый
2
0
12
62
Майонез
3
84
5
784
Вода
0
0
0
0
Подсолнечное масло
0
51
0
458
всего в блюде:
130
219
227
3396
всего в 1 порции:
33
55
57
849
всего в 100 граммах:
10
17
17
256

автор рецепта:

дата публикации: 07.04.2013

просмотров: 3435

Домашняя — 4997 рецептов
Авторская — 1633 рецепта
Русская — 846 рецептов
Украинская — 607 рецептов
Европейская — 552 рецепта

Полный список...