Отбивная в тесте рецепт с фото
Сложность приготовления: Сложно
Время приготовления: до 1.5 часов
Вегетарианство: нет
Кухня: Не принадлежит
Кол-во порций: 4 порции
Тип блюда: Вторые блюда
Ингредиенты для отбивной в тесте на 4 порции :
Рецепт приготовления отбивной в тесте по шагам
Отбивная в тесте, это очень вкусное блюдо, а также очень необычное. Готовится не сложно, но время у вас заберет. Давайте попробуем приготовить эту сытную и вкусную вещь. Начнем мы как раз с приготовления теста. Поэтому то в тарелку высыплем 100 муки, к ней добавим 1 ч.л. соли, а также добавим и растительное масло.
Выльем в тарелку к муке водичку, хорошенько все перемешайте и добавьте еще 100 мл муки. Сначала перемешайте эти ингредиенты ложкой, а затем начните руками, чтобы тесто было мягче и эластичнее. Как только приготовится тесто, отложим его в сторону и займемся начинкой, в нашем случае, займемся любым мяском.
Нарежьте, еще раз повторяю любое мясо, на пластики. Они не должны быть широкими, но и слишком тонкие делать тоже не стоит. Выложите все мясо на доску, отбейте его специальным кухонным молоточком. В то же время очистим репчатый лук. Нарежьте небольшими полукольцами лучок. В растительном масле до румяности обжарьте все кусочки лука.
Тесто поделим на небольшие кусочки. Раскатайте первый кусочек с помощи скалки. В середину выложим кусочек мяска, на него посыпаем соль, не забудем и перец. Выложим лучок обжаренный. Также добавим небольшое количество майонеза. Не стоит брать много, получится не очень вкусно. Главное, чтобы ингредиенты были стопочкой.
Вернем все это конвертиком, можно просто соединить противоположные края теста. Так поступим со всеми кусочками, которые оторвем. В растительном, а главное раскаленном масле обжарим конвертики со всех сторон, главное, до образования золотистой корочки. Вот и готово это прекрасное блюдо.
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Мука пшеничная
32
4
210
1002
Мясо
93
80
0
1090
Лук репчатый
2
0
12
62
Майонез
3
84
5
784
Вода
0
0
0
0
Подсолнечное масло
0
51
0
458
всего в блюде:
130
219
227
3396
всего в 1 порции:
33
55
57
849
всего в 100 граммах:
10
17
17
256