Отбивные в панировочных сухарях рецепт с фото
Сложность приготовления: Легко
Время приготовления: до 1 часа
Вегетарианство: нет
Кухня: Авторская
Кол-во порций: 8 порций
Тип блюда: Вторые блюда
Ингредиенты для отбивных в панировочных сухарях на 8 порций :
Рецепт приготовления отбивных в панировочных сухарях по шагам
Хочу вам предложить рецепт приготовления отбивных из свинины в панировочных сухарях. Мясо получается очень нежное и сочное. Итак, нам понадобится свинина, которую мы разрезаем на одинаковые продольные кусочки так, чтоб удобно было отбивать. Мясо необходимо немного отбить. Когда мясо отбито, солим и перчим по вкусу.
Далее отправляем мясо на разогретую сковородку с растительным маслом. Обжариваем мясо с двух сторон на среднем огне до золотистого цвета. Сильно зажаривать не нужно, лучше подольше потушим.
Когда все кусочки обжарены, складываем их в кастрюлю и добавляем немного проточной воды. Ставим тушиться мясо на маленький огонь минут на 25-30.
Блюдо готово, мясо нежное и тает во рту. Подаем с любым гарниром на ваш вкус. Приятного аппетита!
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Свинина
101
127
0
1578
Сухари панировочные
13
5
67
395
Растительное масло
0
40
0
360
Вода
0
0
0
0
всего в блюде:
114
172
67
2333
всего в 1 порции:
14
22
8
292
всего в 100 граммах:
15
23
9
307