Отбивные в панировочных сухарях рецепт с фото

Сложность приготовления: Легко

Время приготовления: до 1 часа

Вегетарианство: нет

Кухня: Авторская

Кол-во порций: 8 порций

Тип блюда: Вторые блюда

Калорийность: 307 кКал

Белки: 15г / Жиры: 23г / Углеводы:

Ингредиенты для отбивных в панировочных сухарях на 8 порций :

Рецепт приготовления отбивных в панировочных сухарях по шагам

Шаг 1
Отбивные в панировочных сухарях рецепт с фото 1-го шага
Хочу вам предложить рецепт приготовления отбивных из свинины в панировочных сухарях. Мясо получается очень нежное и сочное. Итак, нам понадобится свинина, которую мы разрезаем на одинаковые продольные кусочки так, чтоб удобно было отбивать. Мясо необходимо немного отбить. Когда мясо отбито, солим и перчим по вкусу.
Шаг 2
Отбивные в панировочных сухарях рецепт с фото 2-го шага
Каждый кусочек мяса хорошенько обваливаем в панировочных сухарях.
Шаг 3
Отбивные в панировочных сухарях рецепт с фото 3-го шага
Далее отправляем мясо на разогретую сковородку с растительным маслом. Обжариваем мясо с двух сторон на среднем огне до золотистого цвета. Сильно зажаривать не нужно, лучше подольше потушим.
Шаг 4
Отбивные в панировочных сухарях рецепт с фото 4-го шага
Когда все кусочки обжарены, складываем их в кастрюлю и добавляем немного проточной воды. Ставим тушиться мясо на маленький огонь минут на 25-30.
Шаг 5
Блюдо готово, мясо нежное и тает во рту. Подаем с любым гарниром на ваш вкус. Приятного аппетита!

Анализ блюда на основе ингредиентов

продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Свинина
101
127
0
1578
Сухари панировочные
13
5
67
395
Растительное масло
0
40
0
360
Вода
0
0
0
0
всего в блюде:
114
172
67
2333
всего в 1 порции:
14
22
8
292
всего в 100 граммах:
15
23
9
307

автор рецепта:

дата публикации: 26.12.2013

просмотров: 4865

Домашняя — 4997 рецептов
Авторская — 1633 рецепта
Русская — 846 рецептов
Украинская — 607 рецептов
Европейская — 552 рецепта

Полный список...