Отбивные в шубке рецепт с фото
Сложность приготовления: Легко
Время приготовления: до 30 минут
Вегетарианство: нет
Кухня: Домашняя
Кол-во порций: 4 порции
Тип блюда: Вторые блюда
Ингредиенты для отбивных в шубке на 4 порции :
Рецепт приготовления отбивных в шубке по шагам
Чтобы приготовить отбивные в шубке буду использовать такие ингредиенты: свинину, куриное яйцо, муку пшеничную, сухари панировочные, соль, перец черный молотый.
Для панировки приготовлю сухари панировочные, муку пшеничную. Взобью яйца, добавлю соль и перец. Отбивную обмакиваю сразу в яйце, потом в муке, в конце - в панировочных сухарях.
Обжариваю в хорошо разогретой сковороде с подсолнечным маслом в течении двух минут с каждой стороны.
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Свинина
68
85
0
1052
Куриное яйцо
14
13
1
173
Мука пшеничная
11
1
70
334
Сухари панировочные
13
5
67
395
всего в блюде:
106
104
138
1954
всего в 1 порции:
27
26
35
489
всего в 100 граммах:
15
15
19
275