Отбивные из баклажан рецепт с фото
Сложность приготовления: Легко
Время приготовления: до 1 часа
Вегетарианство: строго
Кухня: Не принадлежит
Кол-во порций: 4 порции
Тип блюда: Закуски
Ингредиенты для отбивных из баклажан на 4 порции :
Рецепт приготовления отбивных из баклажан по шагам
Баклажаны я брала малюсенькие, всего 2 штуки. Баклажаны почистить, порезать на ломтики. Толщина ломтиков в районе 5 мм, не более 1см, пересыпать баклажаны солью.
Жарим баклажаны с двух сторон до румяности. Такие баклажаны можно готовить и в пост, они хороши как в холодном так и в горячем виде.
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Баклажан
4
0
14
72
Мука пшеничная
19
2
126
601
Подсолнечное масло
0
85
0
764
Вода
0
0
0
0
Поваренная соль
0
0
0
0
Перец черный молотый
0
0
1
5
Укроп сушеный
0
0
1
5
всего в блюде:
23
87
142
1447
всего в 1 порции:
6
22
36
362
всего в 100 граммах:
3
12
20
205