Открытый пирог с грибами и сыром рецепт с фото
Сложность приготовления: Средне
Время приготовления: до 1 часа
Вегетарианство: нет
Кухня: Не принадлежит
Кол-во порций: 6 порций
Тип блюда: Выпечка
Ингредиенты для открытый пирог с грибами и сыром на 6 порций :
Рецепт приготовления открытый пирог с грибами и сыром по шагам
Теперь нужно приготовить заливку.
В миску разобьем 2 куриных яйца, добавим укроп (можно использовать сушеный), соль и черный молотый перец.
Готовый пирог вынем из духовки и дадим немного остыть, чтобы расплавленный сыр скрепил начинку и пирог было легче разрезать на порции.
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Дрожжевое тесто
16
6
120
564
Опята
9
5
2
88
Майонез
2
50
3
470
Куриное яйцо
14
13
1
173
Перец черный молотый
0
0
1
6
Подсолнечное масло
0
17
0
153
Сыр
53
53
0
700
Укроп
0
0
1
5
всего в блюде:
94
144
128
2159
всего в 1 порции:
16
24
21
360
всего в 100 граммах:
9
13
12
202