Овощи на мангале рецепт с фото
Сложность приготовления: Легко
Время приготовления: до 30 минут
Вегетарианство: нет
Кухня: Домашняя
Кол-во порций: 4 порции
Тип блюда: Закуски
Ингредиенты для овощей на мангале на 4 порции :
Рецепт приготовления овощей на мангале по шагам
Готовить - проще некуда, а гарнир получается очень вкусным. Можно даже использовать как основное блюдо для пикника. С бокалом прохладного белого вина - просто итальянская история.
Перец и помидоры вымыть, надеть на шампуры и выложить на мангал, когда угли уже слегка остынут. Готовить постоянно поворачивая до тех пор, пока корочка не станет слегка подгорелой.
Очистить от кожуры, что не составляет труда и сбрызнуть бальзамическим уксусом. Получается ну очень вкусно! Даже солить не требуется.
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Перец сладкий болгарский
5
0
20
104
Помидор
2
1
17
80
Баклажан
7
1
27
144
Уксус бальзамический
0
0
2
9
всего в блюде:
14
2
66
337
всего в 1 порции:
4
1
17
84
всего в 100 граммах:
1
0
5
24