Овощи Радужные рецепт с фото
Сложность приготовления: Легко
Время приготовления: до 30 минут
Вегетарианство: нет
Кухня: Авторская
Кол-во порций: 4 порции
Тип блюда: Вторые блюда
Ингредиенты для овощей радужных на 4 порции :
Рецепт приготовления овощей радужных по шагам
Блюдо очень сытное и полезное. Это блюдо хорошо, потому что оно низкокаллорийное.
Конечно, не многие любят овощи. И в этом случае есть решение. Это блюдо можно подавать к курице или свинине.
Кабачок помогает избавиться от лишнего веса.
Кабачок вымыть, очистить и нарезать кубиками.
Обжарить кабачок на растительном масле.
Затем добавить помидоры, перец и лук, тушить 10 минут.
Затем добавить зелень, посолить и поперчить, накрыть крышкой и тушить пять минут.
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Кабачок
3
2
23
120
Помидор
1
0
8
40
Перец сладкий болгарский
1
0
5
26
Чеснок
2
0
9
45
Свежая зелень
0
0
1
4
Поваренная соль
0
0
0
0
Специи и приправы
1
0
2
13
Перец черный молотый
1
0
2
13
Поваренная соль
0
0
0
0
Лук репчатый
0
0
2
8
всего в блюде:
9
2
52
269
всего в 1 порции:
2
1
13
67
всего в 100 граммах:
1
0
6
30