Овощи запеченные с картофелем рецепт с фото
Сложность приготовления: Средне
Время приготовления: до 1 часа
Вегетарианство: ово
Кухня: Авторская
Кол-во порций: 8 порций
Тип блюда: Вторые блюда
Ингредиенты для овощей запеченных с картофелем на 8 порций :
Рецепт приготовления овощей запеченных с картофелем по шагам
Для приготовления данного блюда Вам понадобятся такие ингредиенты: картофель молодой, помидоры красные, кабачки молодые желательно использовать молодые тонкие продолговатые, так они содержат меньше семян, перец сладкий, маргарин, майонез (желательно домашний), соль, перец черный молотый и специи по вкусу.
Кабачки промыть под проточной водой, отчистить от кожуры, нарезать кружочками, толщиной пол сантиметра.
Картофель молодой промыть под проточной водой, отчистить от кожуры нарезать кружочками или полукругами.
Репчатый лук отчистить от кожуры, нарезать. Перец промыть под проточной водой отчистить от семян, нарезать.
Помидоры промыть под проточной водой, удалить серединку, нарезать. Выложить помидоры на картофель. Добавить кипяченой воды.
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Картофель
16
3
130
616
Помидор
1
0
8
40
Кабачок
9
5
69
360
Перец сладкий болгарский
3
0
10
52
Домашний майонез
5
59
5
568
Маргарин
0
21
0
186
Вода
0
0
0
0
всего в блюде:
34
88
222
1822
всего в 1 порции:
4
11
28
228
всего в 100 граммах:
1
3
8
62