Овощная радуга рецепт с фото
Сложность приготовления: Легко
Время приготовления: до 1.5 часов
Вегетарианство: нет
Кухня: Русская
Кол-во порций: 6 порций
Тип блюда: Вторые блюда
Ингредиенты для овощной радуги на 6 порций :
Рецепт приготовления овощной радуги по шагам
Отличный рецепт для тех, кто сидит на диете или просто не ест мясо.
Несмотря на то, что тут есть сыр, это блюдо низкокаллорийно, так как тут
только сыр и овощи. Так что не бойтесь его готовить, вы не наберете
лишних килограмм.
Итак, начинаем:
Разогрейте духовку до 200С.
Лук очистите, вымойте и мелко нарежьте.
Чеснок очистите и не очень мелко порубите.
Смешайте лук и чеснок и обжарьте на оливковом масле до золотистого
цвета.
Переложите лук и чеснок в форму для запекания.
Кабачки вымойте, очистите и нарежьте кружочками.
Баклажаны вымойте и нарежьте кружочками.
Картофель очистить, вымыть и нарезать кружочками.
Помидоры вымыть, удалить плодоножку и нарезать кружочками.
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Лук репчатый
1
0
6
31
Чеснок
1
0
3
15
Растительное масло
0
34
0
306
Помидор
1
0
8
40
Картофель
4
1
33
154
Кабачок
1
1
9
48
Баклажан
1
0
5
24
Сыр российский
12
15
0
182
Петрушка
1
0
1
7
Поваренная соль
0
0
0
0
Перец черный молотый
1
0
2
13
всего в блюде:
23
51
67
820
всего в 1 порции:
4
9
11
137
всего в 100 граммах:
3
6
7
91