Овощная запеканка с куриной голенью рецепт с фото
Сложность приготовления: Средне
Время приготовления: до 1 часа
Вегетарианство: нет
Кухня: Авторская
Кол-во порций: 1 порция
Тип блюда: Вторые блюда
Ингредиенты для овощной запеканки с куриной голенью на 1 порцию :
Рецепт приготовления овощной запеканки с куриной голенью по шагам
Предлагаю вашему вниманию овощную запеканку с куриной голенью. Прежде всего нужно разморозить курочку и промыть под проточной водой, дать стечь излишкам воды. Положить голени в кастрюльку или другую любую тару. Посолить по вкусу.
Морковь нужно почистить, помыть и натереть на тёрке или нарезать тонкими колечками. У меня оказалась замороженная морковь, я её использую. Выкладываем лук и морковь на картошку.
Небольшой кабачок нужно порезать на кольца, предварительно помыв его конечно и если шкурка жёсткая почистить.
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Голень куриная
451
334
0
4807
Сметана 10% жирности
4
15
7
179
Майонез
4
101
6
941
Универсальная приправа
1
0
1
10
Поваренная соль
0
0
0
0
Картофель
12
2
98
462
Лук репчатый
2
0
12
62
Кабачок
2
1
18
96
Морковь
0
0
0
0
всего в блюде:
476
453
142
6557
всего в 1 порции:
476
453
142
6557
всего в 100 граммах:
12
12
4
168