Овощное рагу с брокколи и грибами рецепт с фото
Сложность приготовления: Средне
Время приготовления: до 1 часа
Вегетарианство: нет
Кухня: Домашняя
Кол-во порций: 4 порции
Тип блюда: Вторые блюда
Ингредиенты для овощного рагу с брокколи и грибами на 4 порции :
Рецепт приготовления овощного рагу с брокколи и грибами по шагам
Что может быть вкуснее летнего, или осеннего рагу? Взрыв вкусов и красок! Делать его совершенно не сложно! А главное, полёт фантазии! В нём уместны практически все овощи, а вместе, это совершенный букет вкуса. Сначала подготовим все овощи. Шампиньоны чистим и нарезаем.
У кабачков, если кожица молодая и мягкая чистить не нужно. Если кабачки не молодые, кожицу нужно чистить и удалять семена. Нарезаем кубиками.
В последнюю очередь в сковороду отправляем помидоры и жарим вместе до размягчения помидоров.Старайтесь овощи не передержать на огне, чтобы не образовалась овощная каша.
Перекладываем овощи из сковороды в казанок, добавляем к ним порезанную на соцветия брокколи, порезанную стручковую фасоль, болгарский перец, горький перец, чеснок, шампиньоны, зелень, соль, доливаем до половины объёма овощей воду и тушим всё вместе до готовности. Солим. Если любите рагу более сочным, тогда можете добавить сливки, или сметану
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Шампиньоны
6
1
1
35
Брокколи
5
1
11
58
Перец сладкий болгарский
1
0
3
18
Фасоль стручковая
1
0
2
12
Кабачок
2
1
14
72
Лук репчатый
2
0
10
49
Морковь
1
0
4
21
Помидор
2
1
13
60
Чеснок
0
0
1
7
Перец горький
0
0
1
4
Рафинированное растительное масло
0
59
0
539
Свежая зелень
0
0
0
3
всего в блюде:
20
63
60
878
всего в 1 порции:
5
16
15
220
всего в 100 граммах:
2
5
5
68
