Овощное рагу с копченым сыром рецепт с фото
Сложность приготовления: Легко
Время приготовления: до 1 часа
Вегетарианство: ово-лакто
Кухня: Авторская
Кол-во порций: 4 порции
Тип блюда: Вторые блюда
Ингредиенты для овощного рагу с копченым сыром на 4 порции :
Рецепт приготовления овощного рагу с копченым сыром по шагам
Единственное отличие этого овощного рагу от других аналогичных вариантов, это наличие среди прочих ингредиентов копченого сыра, который действительно добавляет некоторую изюминку во вкусовые качества этого блюда.
В следующем шаге, очищенный и нарезанный крупными ломтиками картофель слегка обжариваем в сковороде на растительном масле. Все остальные овощи - лук, морковь и помидор режем средним кубиком.
На этом этапе добавляем в рагу специи. Я взяла приправу для картофеля в которой есть морская соль, черный перец, куркума, кориандр и паприка. Если специя содержит соль и черный перец, то отдельно я их уже не кладу. Теперь выкладываем в готовящееся блюдо фасоль.
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Картофель
6
1
49
231
Морковь
2
0
10
53
Лук репчатый
1
0
6
31
Помидор
1
0
8
40
Лук зеленый
1
0
2
10
Свежая зелень
1
0
2
13
Чеснок
1
0
6
30
Фасоль
21
2
47
298
Копченый сыр
35
46
0
570
Растительное масло
0
51
0
458
Специи и приправы
1
0
4
26
всего в блюде:
70
100
134
1760
всего в 1 порции:
18
25
34
440
всего в 100 граммах:
6
9
12
152