Овощное рагу в духовке рецепт с фото
Сложность приготовления: Средне
Время приготовления: до 2 часов
Вегетарианство: нет
Кухня: Домашняя
Кол-во порций: 4 порции
Тип блюда: Вторые блюда
Ингредиенты для овощнго рагу в духовке на 4 порции :
Рецепт приготовления овощнго рагу в духовке по шагам
Овощное рагу в духовке в отличие от рагу приготовленного на плите готовится без добавления масла и получается менее жирным и более нежным. Подготовим все ингредиенты, лук очистим и мелко порежем, я измельчаю лук в блендере.
Выкладываем в сотейник слой капусты, солим и выкладываем слой картофеля, солим и заливаем водой, воды можно брать вполовину меньше, я наливаю много воды и рагу у меня получается с юшкой. Запекаем рагу в духовке при температуре 200 градусов 1,5 часа.
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Картофель
8
2
65
308
Морковь
2
0
10
53
Лук репчатый
1
0
6
31
Капуста
4
0
9
56
Вода
0
0
0
0
Куриные крылышки
38
34
0
466
Поваренная соль
0
0
0
0
Специи и приправы
0
0
1
6
всего в блюде:
53
36
91
920
всего в 1 порции:
13
9
23
230
всего в 100 граммах:
3
2
5
51
