Овощное жаркое с курицей рецепт с фото
Сложность приготовления: Средне
Время приготовления: до 1.5 часов
Вегетарианство: нет
Кухня: Авторская
Кол-во порций: 6 порций
Тип блюда: Вторые блюда
Ингредиенты для овощного жаркого с курицей на 6 порций :
Рецепт приготовления овощного жаркого с курицей по шагам
Каждая хозяйка ежедневно сталкивается с вопросом - что же приготовить? Когда совсем уже фантазия иссякла я готовлю такое жаркое. Оно получается всегда вкусным, сочным и любимо всеми членами семьи. Можно добавлять любые овощи и приправы, жаркое удаётся всегда. Можно использовать любое мясо, но курочка готовиться быстро, поэтому я предпочитаю жаркое с куриным мясом.
Голень курочки нужно полностью разморозить, промыть под проточной водой, просушить бумажным полотенцем.
Чеснок нужно почистить, помыть и порезать на тонкие пластинки. Отправляем чеснок и приправы в курицу, в это же время добавляем соль.
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Голень куриная
301
222
0
3205
Картофель
10
2
82
385
Капуста
5
0
14
84
Лук репчатый
1
0
6
31
Майонез
7
201
12
1881
Чеснок
4
0
21
103
Мускатный орех молотый
0
1
2
21
Куркума
1
1
9
50
Поваренная соль
0
0
0
0
Вода
0
0
0
0
всего в блюде:
329
427
146
5760
всего в 1 порции:
55
71
24
960
всего в 100 граммах:
11
14
5
185