Овощной салат на зиму рецепт с фото
Сложность приготовления: Легко
Время приготовления: до 1 часа
Вегетарианство: нет
Кухня: Не принадлежит
Кол-во порций: 4 порции
Тип блюда: Консервирование
Ингредиенты для овощного салата на зиму на 4 порции :
Рецепт приготовления овощного салата на зиму по шагам
Хочу поделиться рецептом вкусного овощного салата. Рецепт очень простой, стерилизации не требует, стоит хорошо всю зиму. Итак, овощи нужно тщательно вымыть. Лук и морковь почистить. Приготовить специи, масло, уксус.
Насыпаем соль, сахар, вливаем масло и уксус. Ставим на огонь. Доводим до кипения и варим под крышкой 20 минут.
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Помидор
12
4
84
398
Огурец
16
2
50
280
Морковь
7
1
35
175
Лук репчатый
7
1
41
205
Поваренная соль
1
1
1
1
Сахар
0
0
72
287
Уксус 9%
0
0
5
17
Подсолнечное масло
0
500
0
4495
всего в блюде:
43
509
288
5858
всего в 1 порции:
11
127
72
1465
всего в 100 граммах:
1
9
5
101