Овощной салат с грибами и перцем чили рецепт с фото
Сложность приготовления: Легко
Время приготовления: до 30 минут
Вегетарианство: нет
Кухня: Не принадлежит
Кол-во порций: 1 порция
Тип блюда: Салаты
Ингредиенты для овощного салата с грибами и перцем чили на 1 порцию :
Рецепт приготовления овощного салата с грибами и перцем чили по шагам
Для того, чтобы приготовить не только вкусный, но и красивый салат, я часто использую помидоры разного цвета, красные, розовые, желтые или оранжевые. Так же не последнюю роль играет перец чили, он придает остроту и пикантность салату. Итак, для салата нужны консервированные любые грибы, но вкуснее всего получается с шампиньонами. Горошек может быть консервированный или свежий, свежий нужно отварить в соленой воде минут 5. Овощи вымыть.
Лук почистить, нарезать тонкими полукольцами. Грибы маринованные порезать на пластинки. Перец чили просто тонкими полосочками.
Далее выкладываем жаренные грибы, лук, перец чили и поливаем салат маслом на котором жарились овощи и грибы, это и будет заправка салата.
Салат готов! Подаем к столу. Каждый прямо у себя в тарелочке выберет способ употребления, то ли слоями, то ли перемешает. Приятного аппетита!
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Огурец
1
0
3
17
Помидор
2
1
13
60
Маринованные грибы
2
0
1
12
Горошек зеленый
1
0
1
9
Лук репчатый
1
0
6
31
Перец чили
0
0
0
2
Поваренная соль
0
0
0
0
Перец черный молотый
0
0
0
3
Подсолнечное масло
0
15
0
135
всего в блюде:
7
16
24
269
всего в 1 порции:
7
16
24
269
всего в 100 граммах:
1
3
4
46
