Овощной салат Весенний рецепт с фото
Сложность приготовления: Легко
Время приготовления: до 30 минут
Вегетарианство: нет
Кухня: Не принадлежит
Кол-во порций: 2 порции
Тип блюда: Салаты
Ингредиенты для овощного салата весенний на 2 порции :
Рецепт приготовления овощного салата весенний по шагам
Этот весенний салат настолько полезен, легок и сытен, что вы с удовольствием оцените его вкус и простоту в изготовлении. А сочетание картофеля с такими овощами, как редис, огурец и лук придаст этому салату особенный вкус, который вы захотите повторить. Причем этот салат желательно подавать в стеклянной прозрачной посуде, чтобы видеть всю красоту этого салата со всех сторон. Итак, нарезать стебли сельдерея. Стебли желательно резать мельче, чтобы он дал больше сока.
Теперь необходимо приготовить нашу заправку. Смешать горчицу, сметану, соль и черный молотый перец. Все хорошенько перемешать.
В глубокую чашку выложить нарезанные продукты и смешать их с заправкой. В качестве заправки можно использовать и сметану, но мне больше нравится горчичная заправка.
Необходимо выложить салат в бокалы и салат готов.Салат желательно подавать сразу после приготовления. Приятного аппетита!
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Сельдерей
0
0
0
0
Огурец
1
0
3
17
Лук зеленый
0
0
0
0
Сметана 15% жирности
1
8
2
81
Поваренная соль
0
0
0
0
Картофель
4
1
33
154
Грецкий орех
0
0
0
0
Горчица
0
3
1
29
Перец черный молотый
0
0
0
0
Редис
1
0
4
24
всего в блюде:
7
12
43
305
всего в 1 порции:
4
6
22
153
всего в 100 граммах:
1
2
9
61