Овощной суп Нежность рецепт с фото

Сложность приготовления: Средне

Время приготовления: до 1 часа

Вегетарианство: нет

Кухня: Не принадлежит

Кол-во порций: 5 порций

Тип блюда: Первые блюда

Калорийность: 42 кКал

Белки: / Жиры: / Углеводы:

Ингредиенты для овощного супа нежность на 5 порций :

Рецепт приготовления овощного супа нежность по шагам

Шаг 1
Хочу предложить рецепт очень вкусного и легкого супчика. Пикантность супу придаст плавленный сыр. Cуп можно пюрировать с помощью блендера, а можно оставить овощи и кусочками, это на ваш вкус. Сыр можно использовать и копченый если любите тоже вкусно.
Шаг 2
Овощной суп Нежность рецепт с фото 2-го шага
Цветную капусту очистить от листьев и разобрать на соцветия и измельчить. Количество капусты может быть не обязательно по рецепту, так как многие не любят капусту, но для этого супа она очень хорошо подходит, придает легкость супчику. Да и капуста цветная ведь очень полезна для нашего организма.
Шаг 3
Овощной суп Нежность рецепт с фото 3-го шага
Морковь очистить и натереть на мелкой терке. Можно в принципе и мелко нарезать. Обжарить на растительном масле до золотистого цвета это и придаст нашему супчику красивый солнечный цвет.
Шаг 4
Овощной суп Нежность рецепт с фото 4-го шага
Плавленный сыр натереть на мелкой терке. Сыр должен быть именно плавленный, другой просто не растворится в супе.
Шаг 5
Овощной суп Нежность рецепт с фото 5-го шага
В кастрюлю с бульоном, но можно использовать и просто воду кладем картофель и цветную капусту. Провариваем 10 минут. Добавляем обжаренную морковь и варим еще 5 минут.
Шаг 6
Овощной суп Нежность рецепт с фото 6-го шага
Когда овощи будут готовы добавляем сыр и варим до полного растворения сыра. Суп должен получится золотистый и кремообразный. При подаче суп посыпаем зеленью сельдерея. Блюдо готово! Приятного аппетита!

Анализ блюда на основе ингредиентов

продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Картофель
6
1
49
231
Морковь
1
0
5
26
Капуста цветная
9
1
16
113
Сыр плавленый
41
46
5
600
Овощной бульон
13
4
47
257
всего в блюде:
70
52
122
1227
всего в 1 порции:
14
10
24
245
всего в 100 граммах:
2
2
4
42

автор рецепта:

дата публикации: 09.09.2013

просмотров: 3453

Комментарии и отзывы к рецепту

Нет комментариев и отзывов. Вы можете быть первым!

Имя*
Email
Комментарий*
Домашняя — 5035 рецептов
Авторская — 1637 рецептов
Русская — 831 рецепт
Украинская — 630 рецептов
Европейская — 551 рецепт

Полный список...