Овощной суп с бобовыми рецепт с фото
Сложность приготовления: Легко
Время приготовления: до 1 часа
Вегетарианство: строго
Кухня: Домашняя
Кол-во порций: 2 порции
Тип блюда: Первые блюда
Ингредиенты для овощного супа с бобовыми на 2 порции :
Рецепт приготовления овощного супа с бобовыми по шагам
Я использовала для приготовления пополам свежие и мороженные овощи. Вы же можете взять либо те, либо те. Это не принципиально. Главное чтобы все указанные компоненты присутствовали. Одно только исключение - лук должен быть свежим.
Итак. Ставим воду закипать. В кипящую воду кладем лук репчатый и зеленый, а так же петрушку. Отсчитываем 4 минуты и кладем все остальные овощи. Специи кладем когда вода снова закипит. Солим по вкусу. Если овощи вы положите замороженными, посолите только тогда, когда все они оттают. Варите до готовности (примерно 15 минут).
Очень важно, чтобы этот суп не был жидким. На одну порцию необходимо много гущи, поскольку это только овощи, даже не на мясном бульоне. Но с другой стороны - легкий суп в самый раз на ужин=)
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Горошек зеленый
3
0
5
33
Консервированная кукуруза
1
0
6
29
Фасоль стручковая
2
0
2
16
Перец сладкий болгарский
1
0
2
13
Лук репчатый
1
0
6
31
Капуста цветная
2
0
3
23
Помидор
1
0
8
40
Тимьян сушеный
1
0
4
17
Паприка сушеная
1
1
4
20
Перец черный молотый
1
0
2
13
Поваренная соль
0
0
0
0
Петрушка
1
0
2
10
Лук зеленый
0
0
0
1
Морковь
49
4
259
1313
всего в блюде:
64
5
303
1559
всего в 1 порции:
32
3
152
780
всего в 100 граммах:
1
0
7
35
