Овощной суп с бобовыми рецепт с фото

Сложность приготовления: Легко

Время приготовления: до 1 часа

Вегетарианство: строго

Кухня: Домашняя

Кол-во порций: 2 порции

Тип блюда: Первые блюда

Калорийность: 35 кКал

Белки: / Жиры: / Углеводы:

Ингредиенты для овощного супа с бобовыми на 2 порции :

Рецепт приготовления овощного супа с бобовыми по шагам

Шаг 1
Овощной суп с бобовыми рецепт с фото 1-го шага
Я использовала для приготовления пополам свежие и мороженные овощи. Вы же можете взять либо те, либо те. Это не принципиально. Главное чтобы все указанные компоненты присутствовали. Одно только исключение - лук должен быть свежим.
Шаг 2
Овощной суп с бобовыми рецепт с фото 2-го шага
Помидоры нарезаем толсто и крупно.
Шаг 3
Овощной суп с бобовыми рецепт с фото 3-го шага
Цветную капусту (если она свежая) разделяем на не слишком мелкие соцветия.
Шаг 4
Овощной суп с бобовыми рецепт с фото 4-го шага
Лук нарезаем произвольно, как вам нравится.
Шаг 5
Овощной суп с бобовыми рецепт с фото 5-го шага
Зеленый лук и петрушку измельчаем.
Шаг 6
Овощной суп с бобовыми рецепт с фото 6-го шага
Специи вам понадобятся только те, что указанны.
Шаг 7
Овощной суп с бобовыми рецепт с фото 7-го шага
Итак. Ставим воду закипать. В кипящую воду кладем лук репчатый и зеленый, а так же петрушку. Отсчитываем 4 минуты и кладем все остальные овощи. Специи кладем когда вода снова закипит. Солим по вкусу. Если овощи вы положите замороженными, посолите только тогда, когда все они оттают. Варите до готовности (примерно 15 минут).
Шаг 8
Овощной суп с бобовыми рецепт с фото 8-го шага
Очень важно, чтобы этот суп не был жидким. На одну порцию необходимо много гущи, поскольку это только овощи, даже не на мясном бульоне. Но с другой стороны - легкий суп в самый раз на ужин=)

Анализ блюда на основе ингредиентов

продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Горошек зеленый
3
0
5
33
Консервированная кукуруза
1
0
6
29
Фасоль стручковая
2
0
2
16
Перец сладкий болгарский
1
0
2
13
Лук репчатый
1
0
6
31
Капуста цветная
2
0
3
23
Помидор
1
0
8
40
Тимьян сушеный
1
0
4
17
Паприка сушеная
1
1
4
20
Перец черный молотый
1
0
2
13
Поваренная соль
0
0
0
0
Петрушка
1
0
2
10
Лук зеленый
0
0
0
1
Морковь
49
4
259
1313
всего в блюде:
64
5
303
1559
всего в 1 порции:
32
3
152
780
всего в 100 граммах:
1
0
7
35

автор рецепта:

дата публикации: 05.09.2013

просмотров: 3346

Комментарии и отзывы к рецепту

Нет комментариев и отзывов. Вы можете быть первым!

Имя*
Email
Комментарий*
Домашняя — 5036 рецептов
Авторская — 1637 рецептов
Русская — 834 рецепта
Украинская — 631 рецепт
Европейская — 551 рецепт

Полный список...