Овощной суп с нутом рецепт с фото
Сложность приготовления: Средне
Время приготовления: свыше 2 часов
Вегетарианство: строго
Кухня: Вегетарианская
Кол-во порций: 3 порции
Тип блюда: Первые блюда
Ингредиенты для овощного супа с нутом на 3 порции :
Рецепт приготовления овощного супа с нутом по шагам
Первым делом приготовьте нут. Замочите его на ночь или отварите. Нут должен быть уже готов. Использовать консервированный нут я бы не советовала.
Когда обжарятся овощи, добавьте ложку томатной пасты (или порежьте свежую помидорку), нут и заранее порезанный картофель. Если у вас остался бульон после варки нута, добавьте его в суп. Долейте воды, посолите и поперчите, и оставляйте суп вариться до размягчения картофеля. После чего, добавьте укроп и оставьте суп настояться.
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Нут
46
10
106
711
Лук репчатый
1
0
3
15
Морковь
1
0
5
26
Перец сладкий болгарский
1
0
2
13
Томатная паста
0
0
1
5
Укроп
1
0
2
10
Картофель
2
0
16
77
всего в блюде:
52
10
135
857
всего в 1 порции:
17
3
45
286
всего в 100 граммах:
10
2
26
164