Овсянка из духовки рецепт с фото
Сложность приготовления: Легко
Время приготовления: до 30 минут
Вегетарианство: нет
Кухня: Украинская
Кол-во порций: 4 порции
Тип блюда: Вторые блюда
Ингредиенты для овсянки из духовки на 4 порции :
Рецепт приготовления овсянки из духовки по шагам
Чтобы приготовить это вкусное и полезное блюдо, мне понадобятся такие продукты: овсяные хлопья, вода, яйцо, масло сливочное, соль по вкусу, сахар, консервированная груша.
В кастрюлю налью воду, доведу до кипения. Ввожу овсяные хлопья. Добавлю соль и сахар по вкусу. Введу сливочное масло и доведу до кипения. Снимаю с огня и остужаю овсянку до комнатной температуры.
Грушу нарежу мелкими кусочками. В остывшую овсянку ввожу желтки, нарезанную грушу. Всё хорошо перемешиваю.
Выкладываю белковый крем на овсянку. Отправляю в духовой шкаф на 15-20 минут при температуре 180-200 градусов. Я держу в духовке до румяной корочки.
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Овсяные хлопья
11
6
56
317
Вода
0
0
0
0
Куриное яйцо
14
13
1
173
Масло сливочное
0
25
0
224
Сахар
0
0
40
160
Консервированная груша
1
0
15
64
всего в блюде:
26
44
112
938
всего в 1 порции:
7
11
28
235
всего в 100 граммах:
5
8
20
168